Pourquoi choisir le Canada ?

Vous aimeriez faire un séjour linguistique mais vous vous demandez si le Canada est fait pour vous ? Voici quelques bonnes raisons de partir au pays des Caribous !

Sans titreTout d’abord, le Canada est connu pour être un pays dans lequel il est très agréable de vivre. La population y est accueillante et chaleureuse.

De plus, le territoire est très vaste ce qui offre une réelle diversité au niveau des paysages. Vous pourrez profiter à la fois de l’animation des grandes villes et du calme de ses grands espaces.

Le Canada offre une diversité au niveau des paysages mais également au niveau des activités. Que vous soyez plutôt sportif, amateur de musées ou de shopping, vous trouverez toujours quelque chose à faire. Vous pourrez aller voir un match de hockey ou vous rendre dans l’un des plus grands centres commerciaux d’Amérique du Nord. Encore une fois, il y en a pour tous les gouts !

Il ne vous reste plus qu’à vous lancer ! Partez en séjour linguistique au Canada pour découvrir ce pays qui vous réserve de nombreuses surprises !

Testez votre anglais !

Vous partez en séjour linguistique au Canada ? Pourquoi ne pas en profiter pour passer un test d’anglais reconnu à l’international comme  l’IELTS, le TOEFL ou encore le TOEIC ?

??????????????Comment choisir votre test ?

TOEIC (Test of English for International Communication) : Généralement demandé par les entreprises pour évaluer ou recruter leurs salariés, ce test atteste votre capacité à maitriser un anglais professionnel. Il n’est pas reconnu par les Universités anglophones.

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) : Il s’agit du test le plus répandu dans le monde. Il vous attribuera un score entre 0 et 120 points. Rappelons que le score minimum requis pour intégrer une formation dépend de chaque Université. Son coût varie entre 160 et 250 USD.

IELTS (International English Language Testing System) : Il évalue votre niveau d’anglais en compréhension et en expression orale et écrite. La seule différence avec le TOEFL tient dans la partie orale qui se veut plus interactive car elle se déroule en face à face avec un examinateur. Ce test est requis dans certains cas afin d’obtenir un Visa de Travail (sur certaines destinations).

Son coût est d’environ 190€.